ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ножка на ножке, колечками дым.

Ножка на ножке, колечками дым.

24 сентября 2013 - Валерий Сикорский
Ножка на ножке, колечками дым.
Местом, что спинки пониже,
Дразнишь! Пусть знают, что быть молодым
Можно не только в Париже.
Перед тобой не Абрау Дюрсо
Пусть, а Пшеничная водка
И на закуску вчерашний рассол,
Хлеб, да сухая селёдка.
И ничего, что в гранёный стакан
Жидкость противная льётся.
И ничего, что порой таракан
Вдруг по столу прокрадется.
Это ли может помехою быть
Сильному юному телу!?
И не важней ль в полумраке уплыть
К важному нужному делу.
Вытянув душу в тончайшую нить,
Водкой её разбавляя,
До исступления пить и любить,
Страшную жизнь забывая.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0160924

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160924 выдан для произведения: Ножка на ножке, колечками дым.
Местом что спинки пониже
Дразнишь, пусть знают, что быть молодым
Можно не только в Париже.
Перед тобой не Абрау Дюрсо
Пусть, а Пшеничная водка
И, на закуску, вчерашний рассол,
Хлеб, да сухая селёдка.
И ничего, что в гранёный стакан
Жидкость противная льётся.
И ничего, что порой таракан
Вдруг по столу прокрадется.
Это ли может помехою быть
Сильному юному телу!?
И не важней ль в полумраке уплыть
К важному нужному делу.
Вытянув душу в тончайшую нить,
Водкой её разбавляя,
До исступления пить и любить
Страшную жизнь забывая.
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 24 сентября 2013 в 21:58 0
Интересное стихотворение. Мне понравилось.
Валерий, спасибо!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Сикорский # 25 сентября 2013 в 13:53 0
Спасибо, Маргарита, за отзыв!