ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Была случайной встреча эта.

Была случайной встреча эта.

24 сентября 2013 - Валерий Сикорский
Была случайной встреча эта,
Но надо верить в чудеса.
Как вдохновенье для поэта -
По пояс белая коса.

Как Афродита, как Кассандра,
Как мимолетный лёгкий стих,
Ты появилась, Александра,
Как эта песня для двоих.

Та ночь была неповторимой!
Так не бывало ни с одной!
Я называл тебя любимой!
Я называл тебя родной!

Но оборвалась песня наша,
В тот час, когда взошла заря
И вот тогда я понял, Саша,
Что до тебя... всё было зря!

Болела грудь, душа кричала:
"Не уходи, не уходи!"
Когда бы всё начать сначала,
Но всё осталось позади.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0160920

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160920 выдан для произведения: Была случайной встреча эта.
Но надо верить в чудеса.
Как вдохновенье для поэта
По пояс белая коса.
Как Афродита, как Касандра,
Как мимолетный лёгкий стих,
Ты появилась Александра,
Как эта песня для двоих.
Та ночь была неповторимой!
Так не бывало ни с одной!
Я называл тебя любимой!
Я называл тебя родной!
Но оборвалась песня наша
В тот час когда взошла заря.
И вот тогда я понял Саша,
Что - до тебя - всё было зря!
Болела грудь, душа кричала:
"Не уходи, не уходи!"
Когда бы всё начать сначала.
Но всё осталось позади.
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!