ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себя в былом не нахожу

Себя в былом не нахожу

5 февраля 2015 - Александр Игнатов
Витает горьковатый дым,
Как быстро тлеет сигарета.
Сижу, окутанный былым,
В холодной комнате без света.
  В обрывках прошлого брожу,
  Зачем ушёл, туда, не знаю.
  Себя в былом не нахожу,
  В каком краю, не понимаю.
Мои слова вбирает ночь,
Опять беседа с тишиною.
Никто не может мне помочь,
Не понимаю, что со мною?
  Уносит ветер сизый дым,
  В окошко Солнце заглянуло.
  Сижу, взволнованный былым,
  Оно меня к себе вернуло…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0269452

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269452 выдан для произведения: Витает горьковатый дым,
Как быстро тлеет сигарета.
Сижу, окутанный былым,
В холодной комнате без света.
  В обрывках прошлого брожу,
  Зачем ушёл, туда, не знаю.
  Себя в былом не нахожу,
  В каком краю, не понимаю.
Мои слова вбирает ночь,
Опять беседа с тишиною.
Никто не может мне помочь,
Не понимаю, что со мною?
  Уносит ветер сизый дым,
  В окошко Солнце заглянуло.
  Сижу, взволнованный былым,
  Оно меня к себе вернуло…
 
 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 5 февраля 2015 в 18:21 0
Александр Игнатов # 5 февраля 2015 в 18:53 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c