МАМЕ

16 апреля 2014 - Нина Волегова
 Читает Владимир Беляев
 
 

Милая мама седая,

Шлю я тебе письмецо.

Часто мне снится, родная,

В добрых морщинках лицо.

 

Вот ведь порой как бывает,

Грустный тот факт налицо:

Всё написать забываю

Маме родной письмецо.

 

Ты не волнуйся, родная,

Всё хорошо у меня,

Хоть и писать забываю,

Знай, что люблю я тебя.

 

Знай, ты всех лучше на свете.

Всем расскажу не тая

О том, что на нашей планете

Лучше всех мама моя.

 

Будет метель танцевать,

Около дома кружить.

Тебе я хочу пожелать

Больше всех, дольше всех жить.

 

Начнёт кукушка куковать

В июньский тёплый вечер,

Останется недолго ждать

До нашей встречи.


© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0209178

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209178 выдан для произведения:
 Читает Владимир Беляев
 
 

Милая мама седая,

Шлю я тебе письмецо.

Часто мне снится, родная,

В добрых морщинках лицо.

 

Вот ведь порой как бывает,

Грустный тот факт налицо:

Всё написать забываю

Маме родной письмецо.

 

Ты не волнуйся, родная,

Всё хорошо у меня,

Хоть и писать забываю,

Знай, что люблю я тебя.

 

Знай, ты всех лучше на свете.

Всем расскажу не тая

О том, что на нашей планете

Лучше всех мама моя.

 

Будет метель танцевать,

Около дома кружить.

Тебе я хочу пожелать

Больше всех, дольше всех жить.

 

Начнёт кукушка куковать

В июньский тёплый вечер,

Останется недолго ждать

До нашей встречи.


 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попенова # 16 апреля 2014 в 11:30 +1
Очень трогательно!!
Нина Волегова # 16 апреля 2014 в 14:42 0
Спасибо, Марина. С теплом. 38
Alexander Ivanov # 16 апреля 2014 в 19:49 +1
Низкий поклон за работу, Нина! Молодцы авторы!
С уважением, Александр.

Нина Волегова # 16 апреля 2014 в 23:07 0
Спасибо, Александр.
Николай Гольбрайх # 16 апреля 2014 в 23:28 0
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! supersmile БРАВО АВТОРАМ!!!
Нина Волегова # 16 апреля 2014 в 23:32 0
Спасибо, Николай. С теплом. 38