СОБАКА

16 апреля 2014 - Нина Волегова
 

Ах! Как красиво и легко

Бежит по льду собака!

Так быстро, весело, игриво

И не скользит, однако!

 

Так ловко лапами она

Сей скользкий путь перебирает

И в такт движениям таким

Хвостом ещё виляет!

 

А я с работы, у залива шла

Любуясь ей, остановилась.

И бегом радостным её

Невольно восхитилась!

 

Казалось, что же здесь такого,

Что наше солнышко встаёт?

Но этой радости простой

 Нам всем, ведь, так не достаёт!

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0209176

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209176 выдан для произведения:
 

Ах! Как красиво и легко

Бежит по льду собака!

Так быстро, весело, игриво

И не скользит, однако!

 

Так ловко лапами она

Сей скользкий путь перебирает

И в такт движениям таким

Хвостом ещё виляет!

 

А я с работы, у залива шла

Любуясь ей, остановилась.

И бегом радостным её

Невольно восхитилась!

 

Казалось, что же здесь такого,

Что наше солнышко встаёт?

Но этой радости простой

Нам всем, ведь, так не достаёт!

 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попенова # 16 апреля 2014 в 11:48 +1
Нина Волегова # 16 апреля 2014 в 14:47 0
Как мило! Спасибо. dogflo
Николай Гольбрайх # 18 апреля 2014 в 12:25 +1
НИНОЧКА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ!!! dogflo
Нина Волегова # 18 апреля 2014 в 13:42 0
Спасибо, Николай. 38