Маме

14 августа 2013 - Jasmin Mellis
article152978.jpg
Мамочка милая, родная, любимая,
Самая лучшая ты и красивая,
Самая яркая, неповторимая,
Добрая, нежная, легко так ранимая!!!

Радости лучик искрится в глазах -
Ты, как всегда, поёшь о цветах!!!
Трудностей, печалей - много на пути
Хрупкой, без поддержки нелегко идти…

Но ты не сдавалась - смотрю восхищаясь,
Юность душевная не растерялась!!!
Как молода ты по жизни осталась!!!
Хочу, чтоб всегда ты так улыбалась!!!

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0152978

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152978 выдан для произведения: Мамочка милая, родная, любимая,
Самая лучшая ты и красивая,
Самая яркая, неповторимая,
Добрая, нежная, легко так ранимая!!!

Радости лучик искрится в глазах -
Ты, как всегда, поёшь о цветах!!!
Трудностей, печалей - много на пути
Хрупкой, без поддержки нелегко идти…

Но ты не сдавалась - смотрю восхищаясь,
Юность душевная не растерялась!!!
Как молода ты по жизни осталась!!!
Хочу, чтоб всегда ты так улыбалась!!!
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (4)
Давид Кадмон # 15 августа 2013 в 00:05 +1
Прекрасный стих! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Jasmin Mellis # 15 августа 2013 в 00:31 +1
Спасибо! Приятно, что Вам понравилось!:))
Валентина Егоровна Серёдкина # 8 октября 2013 в 00:03 0

О маме всегда с Любовью, всегда с нежностью...
Успехов в творчестве и вдохновения Вам!
С благодарностью! 38 osenpar1
Jasmin Mellis # 8 октября 2013 в 00:31 +1
Благодарю Вас, Валентина Егоровна! Будьте счастливы и пусть вдохновение никогда не покидает Вас! С теплом, Жасмин:)) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9