ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я нежность бережно в ладони соберу...

Я нежность бережно в ладони соберу...

12 августа 2013 - Jasmin Mellis
article152558.jpg
Я нежность бережно в ладони соберу,
Прижму её, поближе к сердцу,
Теплом дыхания наполню,
Благословив всесильною любовью,
И пусть до встречи нашей вечность,
И слёз, порою, не сдержать,
И очень больно по тропинке,
Усыпанной стеклом бежать,
Ни капельки в пути не растеряю,
До радостной минуты сохраню,
Когда наступит миг счастливый,
И взор увижу твой, любимый,
Тебе всю, не жалея, подарю.

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0152558

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152558 выдан для произведения:
Я нежность бережно в ладони соберу,
Прижму её, поближе к сердцу,
Теплом дыхания наполню,
Благословив всесильною любовью,
И пусть до встречи нашей вечность,
И слёз, порою, не сдержать,
И очень больно по тропинке,
Усыпанной стеклом бежать,
Ни капельки в пути не растеряю,
До радостной минуты сохраню,
Когда наступит миг счастливый,
И взор увижу твой, любимый,
Тебе всю, не жалея, подарю.
 
Рейтинг: +2 581 просмотр
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 21 сентября 2014 в 12:56 0
elka2
Jasmin Mellis # 21 сентября 2014 в 23:54 0
Спасибо, и Вам счастливой осени!!! buket7