ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здравствуй, пора прекрасная!

Здравствуй, пора прекрасная!

18 августа 2013 - Jasmin Mellis
article153495.jpg

 

Здравствуй, пора прекрасная:

Рыжая, яркая, страстная!

Когда-то мной не любимая -

Сейчас же - самая милая!

 

Волшебно твоё превращенье,

И в памяти жив каждый миг,

Когда для души спасенье -

Любви зазвенел родник!

 

Чудесно твоё возвращенье,

И танец летящей листвы!

Спасибо за счастья мгновенье,

Которое даришь мне ты!

 

 

 

 

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0153495

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153495 выдан для произведения:

Здравствуй, пора прекрасная:

Рыжая, яркая, страстная!

Когда-то мной не любимая -

Сейчас же - самая милая!

 

Волшебно твоё превращенье,

И в памяти жив каждый миг,

Когда для души спасенье -

Любви зазвенел родник!

 

Прекрасно твоё возвращенье,

И танец летящей листвы!

Спасибо за счастья мгновенье,

Которое даришь мне ты!

 

 

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (4)
0 # 18 августа 2013 в 07:04 +1
Звучно вы написали.
Искренне и проникновенно в слове. santa
Jasmin Mellis # 18 августа 2013 в 15:03 +1
Благодарю и желаю Вам счастья! С теплом, Jasmin:)) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Егоровна Серёдкина # 11 октября 2013 в 08:44 0

Поэтично... Мелодично... Ритмично... Вдохновенно...
Радости и успехов Вам, Jasmin!
Благоденствия! 38 osenpar2
Jasmin Mellis # 12 октября 2013 в 00:22 0
Благодарю Вас! Ценю Ваше мнение. С уважением, Жасмин:)) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9