Мама.

13 мая 2015 - Олег Мандраков
Мама,родная,ты часто мне снишься! Дождик идёт иль бушует метель, Птичка тихонько в окно мне стучится Я это сын, мой любый,поверь... Мать ты моя,неужели? Птицей небесною стала ты как! Все мы у бога,сынок,на качелях, Кто,что посеял,тому пожинать. Мама,любимая,мама! Как я устал без тебя,поседел, И догорает в груди моей пламя, Всё расскажу,что тогда не успел.

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0288291

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288291 выдан для произведения: Мама,родная,ты часто мне снишься! Дождик идёт иль бушует метель, Птичка тихонько в окно мне стучится Я это сын, мой любый,поверь... Мать ты моя,неужели? Птицей небесною стала ты как! Все мы у бога,сынок,на качелях, Кто,что посеял,тому пожинать. Мама,любимая,мама! Как я устал без тебя,поседел, И догорает в груди моей пламя, Всё расскажу,что тогда не успел.
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!