ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вечная Слава (ветеранам).

Вечная Слава (ветеранам).

7 мая 2015 - Олег Мандраков
Вы отважно сражались за Родину-Мать, Погибали за землю родную, Не устанем мы вас прославлять, Не забудем во век вашу жертву святую! Сквозь огонь,страдания,кровь, Вы геройски спасали Отечество, Погибали за мир,за Любовь, Прославляя собой Человечество! Вспоминают сегодня все страны, Благодарны в любой стороне, Не забудет Земля ваши раны, Помнят подвиг ваш люди везде!

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0286912

от 7 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286912 выдан для произведения: Вы отважно сражались за Родину-Мать, Погибали за землю родную, Не устанем мы вас прославлять, Не забудем во век вашу жертву святую! Сквозь огонь,страдания,кровь, Вы геройски спасали Отечество, Погибали за мир,за Любовь, Прославляя собой Человечество! Вспоминают сегодня все страны, Благодарны в любой стороне, Не забудет Земля ваши раны, Помнят подвиг ваш люди везде!
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!