МАЛИНА!

article212359.jpg
А помнишь сладкая малина,
Огнём горела среди дня,
Звала, звала меня малина,
В ту чащу, где ты ждал меня.


С тобой мы ягоды срывали,
И сладкий сок тёк по губам,
Ах, как мы нежно целовались,
И соловей всё вторил нам.


Бежало время не заметно,
С тобой гуляли до утра,
От сладкой ягоды малины,
Кружилась голова моя.


Малина нас с тобой пьянила,
Её дурман стоял в лесу,
А сердце девичье любило,
И страстно верило ему.


Мне не забыть шального лета,
Оно промчалось в один миг,
Желтеют листья в нашей чаще,
Да и малинник уж поник.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0212359

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212359 выдан для произведения: А помнишь сладкая малина,
Огнём горела среди дня,
Звала, звала меня малина,
В ту чащу, где ты ждал меня.


С тобой мы ягоды срывали,
И сладкий сок тёк по губам,
Ах, как мы нежно целовались,
И соловей всё вторил нам.


Бежало время не заметно,
С тобой гуляли до утра,
От сладкой ягоды малины,
Кружилась голова моя.


Малина нас с тобой пьянила,
Её дурман стоял в лесу,
А сердце девичье любило,
И страстно верило ему.


Мне не забыть шального лета,
Оно промчалось в один миг,
Желтеют листья в нашей чаще,
Да и малинник уж поник.


 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (6)
Осень # 1 мая 2014 в 14:13 0
Очень приятное, ностальгическое стихотворение, трепетно переданы чувства, а малинка какая аппетитная,ммм... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Антипова # 1 мая 2014 в 14:16 0
Николай Голендухин # 1 мая 2014 в 14:24 0
Прелестная, Малина!!! Очень хорошо ложится на мотив и поётся!
Прекрасная песня получилась бы!
Татьяна Антипова # 1 мая 2014 в 14:50 +1
Мария # 2 мая 2014 в 12:57 0
Татьяна Антипова # 3 мая 2014 в 03:01 0