РЯБИНА!

article212357.jpg
Красуется рябина красная,
Горит огнём она в саду,
А нам с тобой она напомнила,
Ту нашу первую зарю.

Пылают ягоды пожаром,
Зарделась осень в сентябре
И , ветер бродит по бульварам,
Трепещут листья в янтаре.

Но лишь метелица завьюжит,
Заснёт чудесный этот сад,
И снегирей пугливых стая,
Растеребит , её наряд.

Ну , а пока играет осень,
На саксофоне блюз дождя,
Мы сохраним букет рябины,
Рассвет встречая и любя.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0212357

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212357 выдан для произведения: Красуется рябина красная,
Горит огнём она в саду,
А нам с тобой она напомнила,
Ту нашу первую зарю.

Пылают ягоды пожаром,
Зарделась осень в сентябре
И , ветер бродит по бульварам,
Трепещут листья в янтаре.

Но лишь метелица завьюжит,
Заснёт чудесный этот сад,
И снегирей пугливых стая,
Растеребит , её наряд.

Ну , а пока играет осень,
На саксофоне блюз дождя,
Мы сохраним букет рябины,
Рассвет встречая и любя.


 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (6)
Николай Голендухин # 1 мая 2014 в 15:11 0
Зимой в саду горит рубином
В оправе снежной куст рябины.
******************************
Прекрасна Ваша Рябина, Татьяна!
Татьяна Антипова # 2 мая 2014 в 00:42 0
Жарасбек Коргамбаев # 2 мая 2014 в 13:56 0
У вас прекрасная мечта о любви!
Татьяна Антипова # 3 мая 2014 в 02:58 0
Жарасбек Коргамбаев # 2 мая 2014 в 13:56 0
У вас прекрасная мечта о любви!
Татьяна Антипова # 3 мая 2014 в 02:58 0