ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний парк!

Осенний парк!

article212499.jpg
В осеннем парке пахнет хвоей,
Пожухлой жёлтою листвой,
И бродят молча в парке двое,
Вдыхая осени покой.

Над ними солнце нежно льётся,
И кружит жёлтая листва,
Да только осень золотая,
Грустинку в сердце принесла.

Вдруг налетел бродяга ветер,
И закружилась карусель,
Из листьев жёлтых и багряных,
Кружит осенняя метель.

По парку молча бродят двое,
Кружит осенняя листва,
Им осень краски подарила,
И золотые кружева.

Ах, осень милая подруга,
Тоску мне в сердце не гони,
В душе ещё огонь и вьюга,
От нежной трепетной любви.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0212499

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212499 выдан для произведения: В осеннем парке пахнет хвоей,
Пожухлой жёлтою листвой,
И бродят молча в парке двое,
Вдыхая осени покой.

Над ними солнце нежно льётся,
И кружит жёлтая листва,
Да только осень золотая,
Грустинку в сердце принесла.

Вдруг налетел бродяга ветер,
И закружилась карусель,
Из листьев жёлтых и багряных,
Кружит осенняя метель.

По парку молча бродят двое,
Кружит осенняя листва,
Им осень краски подарила,
И золотые кружева.

Ах, осень милая подруга,
Тоску мне в сердце не гони,
В душе ещё огонь и вьюга,
От нежной трепетной любви.
 
Рейтинг: +1 949 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!