ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Маленькое счастье

Маленькое счастье

8 марта 2013 - Ольга Карначук

 Мне тебе бы рассказать,

как живу я вдалеке,

Что идти уже  готова

на край света налегке.

Грусть  оставив на лужайке,

я возьму с собой любовь,

А в придачу - балалайку,

веселила  чтобы кровь.

И потом я страх оставлю –

отнимает силы он.

Лучше радости добавлю

да звенящий смеха звон!

А еще возьму с собой

солнце, ветер и ненастье,

Чтобы разделить с тобой

свое маленькое счастье!

© Copyright: Ольга Карначук, 2013

Регистрационный номер №0122126

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122126 выдан для произведения:

 Мне тебе бы рассказать,

как живу я вдалеке,

Как идти уже  готова

на край света налегке.

Грусть  оставив на лужайке,

я возьму с собой любовь,

А в придачу - балалайку,

веселила  чтобы кровь.

И потом я страх оставлю –

отнимает силы он.

Лучше радости добавлю

да звенящий смеха звон!

А еще возьму с собой

звезды ветер и ненастье,

Чтобы разделить с тобой

свое маленькое счастье!

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!