ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь моя, как речка...

Жизнь моя, как речка...

25 июня 2013 - Ольга Карначук

 Жизнь моя, как речка большая течет:

То прямая, то извивается...

Часто попадаю в водоворот,

А потом с трудом выбираюсь я.

 

Я всегда искала своей жизни нить,

Чтобы необычный узор свой создать.

И тебе хочу я любовь подарить,

И себя саму никогда не предать.

 

Мы хотели бы грустное все забыть.

Только не всегда получается...

Ведь судьбу свою должен каждый прожить,

А иначе к ней возвращаемся.

 

Боль моя проходит с течением лет...

Жизнь, как речка бурная, течет.

Уезжаем вдаль, получить чтоб ответ,

А ответ вблизи терпеливо нас ждет.

 

Жизнь моя, как речка большая течет

То прямая, то извивается...

Я надеюсь, все же, ответ сам придет

На вопрос: "Любовь, где рождается”?

 

Но я не спешу - ведь природа сама

Знает: Что за чем! - ей  могу доверять.

Если рядом ты - я уже не одна.

Постараюсь больше Cудьбе доверять.

 

 

 

© Copyright: Ольга Карначук, 2013

Регистрационный номер №0143911

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143911 выдан для произведения:

 Жизнь моя, как речка большая течет:

То прямая, то извивается...

Часто попадаю в водоворот,

А потом с трудом выбираюсь я.

 

Я всегда искала своей жизни нить,

Чтобы необычный узор свой создать.

И тебе хочу я любовь подарить,

И себя саму никогда не предать.

 

Мы хотели бы грустное все забыть.

Только не всегда получается...

Ведь судьбу свою должен каждый прожить,

А иначе к ней возвращаемся.

 

Боль моя проходит с течением лет...

Жизнь, как речка бурная, течет.

Уезжаем вдаль, получить чтоб ответ,

А ответ вблизи терпеливо нас ждет.

 

Жизнь моя, как речка большая течет

То прямая, то извивается...

Я надеюсь, все же, ответ сам придет

На вопрос: “Любовь, где рождается”?

 

Но я не спешу - ведь природа сама

Знает: Что за чем! - ей  могу доверять.

Если рядом ты - я уже не одна.

Постараюсь больше Cудьбе доверять.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (4)
Вселенная # 26 июня 2013 в 17:50 0
Прекрасное стихотворение. 5min
Мягкий чистый голос прелестный голос очаровал слух.
Песня прекрасная,спасибо!
lubov5
Ольга Карначук # 27 июня 2013 в 22:57 0
Благодарю за оценку!
Не подскажите, что мне нужно сделать, чтобы отправить эту работу на конкурс?
Я в этих сайтах ничего не понимаю.
Заранее признательна,
Оля
Ольга Карначук # 27 июня 2013 в 23:01 0
На конкурс «Любовью жить, семьею дорожить»
alexandr # 20 ноября 2013 в 20:42 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9