ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я - исключение из правил…

Я - исключение из правил…

16 октября 2012 - Ольга Карначук
Я - исключение из правил,
Из тех, что выдумали люди,
Не зная, что всем миром правит
Лишь тот, кто искренне их любит.
 
Я размываю все границы,
Которые так долго были,
Чтобы другим установиться
Ведь прежние уже застыли.
 
Я не могу жить только в небе!
Тем более, лишь на земле!
Мне интересно там, где НЕБЫЛЬ,
А, может, БЫЛЬ, но только – вне.
 
Ведь время движется над всеми,
Мы не свободны от него…
И каждый миг – чего-то семя,
Возможно даже моего.
 
Я с ним хочу соединиться,
Чтоб трудности преодолеть,
Но не ползти, не волочиться,
Боясь… и все же не успеть.
 
Я точно знаю, что возможно,
Границу жизни изменить…
Но это очень-очень сложно…
И только… если… ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!        
 

© Copyright: Ольга Карначук, 2012

Регистрационный номер №0084981

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084981 выдан для произведения:

 

Я - исключение из правил,
Из тех, что выдумали люди,
Не зная, что всем миром правит
Лишь тот, кто искренне их любит.
Я размываю все границы,
Которые так долго были,
Чтобы другим установиться
После осаживанья пыли.
Я не могу жить только в небе!
Тем более, лишь на земле!
Мне интересно там, где НЕБЫЛЬ,
А, может, БЫЛЬ, но только – вне.
Ведь время движется над всеми,
Мы все зависим от него…
И каждый миг – чего-то семя,
ЧЕГО-ТО, может, моего.
Я с ним хочу соединиться,
Чтоб трудности преодолеть,
Но не ползти, не волочиться,
Боясь… и все же не успеть.
Я точно знаю, что возможно,
Границы жизни изменить…
Но это очень-очень сложно…

И только… если… ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!        

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (1)
Евгений # 22 октября 2012 в 12:18 0