Май

11 сентября 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

Как бьётся ветер в страстной дрожи,

срывая с яблонь белый вздор!

О жуткий миг, когда по коже

промчит он свой свистящий взор!

 

Сметай же, девственность, препоны – 

пусть сладостный спалит пожар

букеты пошлых платьев томных,

таящих сумрак дивных чар.

 

И не противься, но в угаре 

пади в безумный хоровод –

и вихрь любви тебе подарит

румяный августовский плод!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0075876

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075876 выдан для произведения:

Как бьётся ветер в страстной дрожи,

срывая с яблонь белый вздор!

О жуткий миг, когда по коже

промчит он свой свистящий взор!

 

Сметай же, девственность, препоны –

 

пусть сладостный спалит пожар

букеты пошлых платьев томных,

таящих сумрак дивных чар.

 

И не противься, но в угаре

 

пади в безумный хоровод –

и вихрь любви тебе подарит

румяный августовский плод!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Васильев # 11 сентября 2012 в 10:59 0
Очень класно написано.