ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "О как упорна жизнь в бессмертии своём!.."

"О как упорна жизнь в бессмертии своём!.."

13 сентября 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

*  *  *

О как упорна жизнь в бессмертии своём!

Едва снега согрели сны покинутого сада,

как снова в почке, теплясь бледным янтарём,

уж пробуждается холодный пламень листопада.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0076333

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076333 выдан для произведения:

*  *  *

О как упорна жизнь в бессмертии своём!

Едва снега согрели сны покинутого сада,

как снова в почке, теплясь бледным янтарём,

уж пробуждается холодный пламень листопада.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!