ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОЩАНИЕ- АКРО

ПРОЩАНИЕ- АКРО

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

П*оследний миг, и впереди -  разлука

Р*ейс объявлен, я вот -вот разревусь
О*днако, расставанье - это мука
Щ*екой последний раз  к тебе прижмусь
А*эропорт все дальше, звуки тише
Н*абрал уж  лайнер в небе высоту
И*з далека ты - искренней и ближе...
Е*ще не время... подводить черту...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024214

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024214 выдан для произведения:

П*оследний миг, и впереди -  разлука

Р*ейс объявлен, я вот -вот разревусь
О*днако, расставанье - это мука
Щ*екой последний раз  к тебе прижмусь
А*эропорт живет своею  жизнью
Н*абирает лайнер высоту
И*  чувствую себя уже здесь лишней
Е*ще немного постою, потом уйду...
 
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!