ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мадам, ну скиньте Вашу шубку....(A la...)

Мадам, ну скиньте Вашу шубку....(A la...)

1 ноября 2013 - Юрий Толстов
 
 Мадам, ну скиньте Вашу шубку,
Она Вам просто ни к чему.
Глядеть на Ваши плечи, губки – 
Подобно раю самому.
Кто осыпает Вас цветами ?
Несет за Вами листьев шлейф?
Неужто Вы закрыты сами
Своей душой в  стеклянный сейф?
Как я желаю сладострастно
Разбить хрустальные врата…
Как все-таки она прекрасна
Святая  Ваша нагота…
 
 



© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0167092

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167092 выдан для произведения:
 
 Мадам, ну скиньте Вашу шубку,
Она Вам просто ни к чему.
Глядеть на Ваши плечи, губки – 
Подобно раю самому.
Кто осыпает Вас цветами ?
Несет за Вами листьев шлейф?
Неужто Вы закрыты сами
Своей душой в  стеклянный сейф?
Как я желаю сладострастно
Разбить хрустальные врата…
Как все-таки она прекрасна
Святая  Ваша нагота…
 
 



 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!