ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Очарование не писать....

Очарование не писать....

27 октября 2013 - Юрий Толстов
 
 
 

Очарование не писать,

Не верить и не сознаваться.

Очарование не сказать

То, в чём не хочешь признаваться..

Очарование не ждать,

И лишь себя судить собою,

Не слыша, все же точно знать –

«Не пишешь,

             ну и чёрт с тобою…»

 

 


© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0166338

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166338 выдан для произведения:
 
 
 

Очарование не писать,

Не верить и не сознаваться.

Очарование не сказать

В том, в чём не хочешь признаваться..

Очарование не ждать,

И лишь себя судить собою,

Не слыша, все же точно знать –

«Не пишешь,

             ну и чёрт с тобою…»

 

 


 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (1)
Серов Владимир # 28 октября 2013 в 09:22 0
Ну, и пральна! Чего бумагу мучить! c0137