Людмила

15 января 2020 - Михаил Васильков
article465482.jpg
– Зависть друга  светла – я понять не могу,
Кто она, что свела теплотой тебя губ?

Кто она, что затмила все звёзды вокруг?
– Ярче звёзд всех Людмила, – ответствует друг.

© Copyright: Михаил Васильков, 2020

Регистрационный номер №0465482

от 15 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465482 выдан для произведения: – Моя зависть светла – я понять не могу,
Кто она, что свела теплотой тебя губ?

Кто она, что затмила все звёзды вокруг?
– Ярче звёзд всех Людмила,– ответствует друг.
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!