ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне было больно

Мне было больно

article420244.jpg

Мне было больно: ты шутила с ним,
И руки страстно руку его жали.
И всё, что я вчера считал  моим,
Налётом затуманилось печали.

Мне было больно, словно мы прощались,
Чтоб счастье улыбнулось вам двоим.
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0420244

от 9 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420244 выдан для произведения:
Мне было больно: ты шутила с ним,
И руки страстно руку его жали.
И всё, что я вчера считал  моим,
Налётом затуманилось печали.

Мне было больно, словно мы прощались,
Чтоб счастье улыбнулось вам двоим.
 
 
Рейтинг: +5 412 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 19 июля 2018 в 15:34 +1
Такое краткое, но пронзило до глубины... Спасибо вам.
Михаил Васильков # 20 июля 2018 в 12:57 0
Спасибо, Леся!
С уважением и теплом, Михаил Васильков.