Любимой

21 марта 2017 - Михаил Васильков
article380322.jpg
Молчать я не хочу и не могу.
Вы – жизнь моя, прекрасное созданье!
Я перед Вами столько лет в долгу!
Как всем ушедшим, нет мне  оправданья.

Давно я взгляд Ваш нежный не ловлю,
Давно одной дорогой не шагаю,
Но всё равно я только Вас люблю
И годы те с восторгом вспоминаю.

В моей душе  развеяли Вы мрак,
Вошли в стихи пленительной, весёлой.
Сама любовь распорядилась так,
Чтоб красотой  Вы ослепляли голой.

За вольность я прощения прошу.
Того, кто раз ошибся, не гоните!
Я только Вами в мире дорожу.
Я Вас люблю!  Мадонна, обернитесь!

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0380322

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380322 выдан для произведения: Молчать я не хочу и не могу.
Вы – жизнь моя, прекрасное созданье!
Я перед Вами столько лет в долгу!
Как всем ушедшим, нет мне  оправданья.

Давно я взгляд Ваш нежный не ловлю,
Давно одной дорогой не шагаю,
Но всё равно я только Вас люблю
И годы те с восторгом вспоминаю.

В моей душе  развеяли Вы мрак,
Вошли в стихи пленительной, весёлой.
Сама любовь распорядилась так,
Чтоб красотой  Вы ослепляли голой.

За вольность я прощения прошу.
Того, кто раз ошибся, не гоните!
Я только Вами в мире дорожу.
Я Вас люблю!  Мадонна, обернитесь!
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 21 марта 2017 в 13:36 0
Из сердца идут сазочные строки - признания, чудесные, искренние, нежные!
Мне очень понравились Ваше произведение.