ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны...

article227259.jpg

Любви все возрасты покорны...


 Что есть любовь?
 То кровь бурлит,а то бледнеешь,
 Вновь чувствуешь юнцом,и молодеешь!
 Даёшь и бодрости "на сто"!

 Что есть любовь?
 То честь простая,и "под облака летая",
 Страсть "огня" не затушить!
 Быть любимым,и любить!
 
 Что есть любовь?
 Кровь волнуя,в одном теченьи плыть,
 И жить помолодевши,
 Отдавши всего себя любви!

 Что есть любовь?
 Кого любишь--не ревнуешь,
 Тех,кто полюбил,соединил Творец!
 А всех дороже нет мгновений--соединения сердец!


               15.01.14г.

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0227259

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227259 выдан для произведения:

Любви все возрасты покорны...

 Что есть любовь?
 То кровь бурлит,а то бледнеешь,
 Вновь чувствуешь юнцом,и молодеешь!
 Даёшь и бодрости "на сто"!

 Что есть любовь?
 То честь простая,и "под облака летая",
 Страсть "огня" не затушить!
 Быть любимым,и любить!
 
 Что есть любовь?
 Кровь волнуя,в одном теченьи плыть,
 И жить помолодевши,
 Отдавши всего себя любви!

 Что есть любовь?
 Кого любишь--не ревнуешь,
 Тех,кто полюбил,соединил Творец!
 А всех дороже нет мгновений--соединения сердец!


               15.01.14г.

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 27 сентября 2014 в 10:34 0
Ларочка, ты молодец! Я горжусь, что у меня есть такая подруга!

Иннокентий Анненский (Две любви)
"Есть любовь, похожая на дым:
Если тесно ей — она дурманит,
Дай ей волю — и ее не станет…
Быть как дым — но вечно молодым.
Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит — тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает…
Быть как тень, но вместе ночь и день…".

С теплышком, Ника.
Лариса Никитенкова # 27 сентября 2014 в 12:00 0
Ника,спасибо,дорогая моя! Я тоже очень рада,что у меня такая подруга,которая понимает меня.
Ника, я рада,что ты понимаешь мои стихи. Их не все понимают и воспринимают. А некоторые хотят,чтобы
я по стандарту писала.))) Но у меня свой,личный стандарт. ))))))))