Дуэт. 5.01.14г.

article227262.jpg

Дуэт. 5. 01. 14г


 В центре внимания--признание.
 Желание сближения,
 Старание уединения.
 Стремление вместе ужиться,
 Пение душ--объединиться.
 
 Биение сердец в унисон--
 Это счастье,это "сон!"
 А тон сердцам задаст поэт,
 В этот замечательный дуэт!
 И цветным стал белый Свет!

 Простым "штрихом подчёркнута" дорОга.
 Но дорогА двоих судьба.
 Когда идут по жизни строго,
 Много взглядов в их след...
 О них писал поэт!


© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0227262

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227262 выдан для произведения:

Дуэт. 5. 01. 14г

 В центре внимания--признание.
 Желание сближения,
 Старание уединения.
 Стремление вместе ужиться,
 Пение душ--объединиться.
 
 Биение сердец в унисон--
 Это счастье,это "сон!"
 А тон сердцам задаст поэт,
 В этот замечательный дуэт!
 И цветным стал белый Свет!

 Простым "штрихом подчёркнута" дорОга.
 Но дорогА двоих судьба.
 Когда идут по жизни строго,
 Много взглядов в их след...
 О них писал поэт!


 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!