ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви пульсары

Любви пульсары

article225469.jpg

И дождь смывает пыльные следы,

И очищает боль утраты,

Недаром, капли посланы с звезды,

В них гром и молнии раскаты.

 

Наивность мира бренного в цепях,

Свободен чистый и невинный,

В природе всё запутано в ветвях,

Неприкасаем лишь глубинный.

 

Поток с горы несётся селью вскачь,

Он силы даст подняться выше,

Лишь на вершине всё переиначь,

Паденье вниз страшнее, ниже.

 

Водой умоет вешний тела храм,

И внутрь войдёт святая сила,

Насквозь пронзит спасительный бальзам,

Душа рождением красива.

 

Пусть одиночество как дуба тень,

Струятся в нём любви пульсары,

Опоры нет, согреет и капель,

Откроет дверь в души  ангары.

07.07.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0225469

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225469 выдан для произведения:

И дождь смывает пыльные следы,

И очищает боль утраты,

Недаром, капли посланы с звезды,

В них гром и молнии раскаты.

 

Наивность мира бренного в цепях,

Свободен чистый и невинный,

В природе всё запутано в ветвях,

Неприкасаем лишь глубинный.

 

Поток с горы несётся селью вскачь,

Он силы даст подняться выше,

Лишь на вершине всё переиначь,

Паденье вниз страшнее, ниже.

 

Водой умоет вешний тела храм,

И внутрь войдёт святая сила,

Насквозь пронзит спасительный бальзам,

Душа рождением красива.

 

Пусть одиночество как дуба тень,

Струятся в нём любви пульсары,

Опоры нет, согреет и капель,

Откроет дверь в души  ангары.

07.07.14

 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 7 июля 2014 в 15:36 +1
Очень красивая работа, Галя!
С уважением, Александр.

Галина Соловьева # 7 июля 2014 в 16:26 0
Саша, благодарю за внимание и
необычный цветок)
Приятно очень!!)
Пётр Великанов # 3 октября 2014 в 22:33 +1
Превосходно 5min
Галина Соловьева # 3 октября 2014 в 22:56 0
Благодарю)
Андрей Черных # 28 марта 2015 в 18:44 +1
38 buket7
Галина Соловьева # 28 марта 2015 в 18:50 0
Благодарю) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9