ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Угадай мой цветик-цвет??

Угадай мой цветик-цвет??

article225281.jpg

Я подарю тебе полянку,

Там разные растут цветы,

Меня едва найдешь в толпе ты,

Невзрачный вид, внутри костры.

 

Не рассмотреть среди красоток,

Не услыхать мой тихий звон,

И нрав несмел, обидчив, кроток,

Меня узнает Орион.

 

Как ёмко мира наслажденье,

И музыкой звучит весь мир,

Достаточно одно мгновенье,

Чтобы затих земли эфир.

 

Лишь, прикоснувшись откровеньем,

Головку наклоню в ответ,

И чуден миг – волны творенье,

Невидим свет, он из планет.

 

Закрой глаза, почувствуй сердцем,

Наощупь, руки протяни,

И кончиками чувств и пальцев,

Слови вибрацию струны.

 

Незримо, утончённо, лихо

Взыграет кровь твоя в ответ,

И зазвучит немое эхо,

В нём сердца свет и мой секрет.

 

Ну, угадай, мой цветик-цвет??

06.07.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0225281

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225281 выдан для произведения:

Я подарю тебе полянку,

Там разные растут цветы,

Меня едва найдешь в толпе ты,

Невзрачный вид, внутри костры.

 

Не рассмотреть среди красоток,

Не услыхать мой тихий звон,

И нрав несмел, обидчив, кроток,

Меня узнает Орион.

 

Как ёмко мира наслажденье,

И музыкой звучит весь мир,

Достаточно одно мгновенье,

Чтобы затих земли эфир.

 

Лишь, прикоснувшись откровеньем,

Головку наклоню в ответ,

И чуден миг – волны творенье,

Невидим свет, он из планет.

 

Закрой глаза, почувствуй сердцем,

Наощупь, руки протяни,

И кончиками чувств и пальцев,

Слови вибрацию струны.

 

Незримо, утончённо, лихо

Взыграет кровь твоя в ответ,

И зазвучит немое эхо,

В нём сердца свет и мой секрет.

 

Ну, угадай, мой цветик-цвет??

06.07.14

 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 6 июля 2014 в 20:54 +1
Замечательная душевная работа, Галя!
С уважением, Александр.

Галина Соловьева # 6 июля 2014 в 20:58 0
Саша!
А ты не угадал мой цветочек?
Благодарю)
Людмила Кузнецова # 6 июля 2014 в 23:09 +1
Красивая загадка - стих. Угадать трудно. Может,колокольчик?
Галина Соловьева # 7 июля 2014 в 10:32 0
Увы) Но приятно, что задумались)
Тая Кузмина # 7 июля 2014 в 09:42 +1
Яркие, образные стихи!! Здорово!!

Галина Соловьева # 7 июля 2014 в 10:32 0
Благодарю)
Желаю Счастья!!
Пётр Великанов # 20 октября 2014 в 10:51 +1
Хороший стих. 5min