ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви подснежник.

Любви подснежник.

8 декабря 2011 - Валентина
article1928.jpg
Полюбила,позабыла,
Что еще мне суждено?
Я любовь свою разлила,
Как игристое вино.

То оно пьянит и нежно
Обнимает,словно сон,
То разбудит так небрежно
Слышишь колокольни звон.

Солнце спряталось за тучи
Пред глазами пелена
Быть одной опять наскучит
Лучше вместе ,чем одна.

Полюблю,так не забуду
Украду любовь и нежность
Отведу печаль и бури
Буду ,как лесной подснежник.

Самой нежной ,самой нужной
Зацелую,одурманю
Обогрею зимой снежной
От твоей любви растаю....

В.Назарова.



© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0001928

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001928 выдан для произведения:
Полюбила,позабыла,
Что еще мне суждено?
Я любовь свою разлила,
Как игристое вино.

То оно пьянит и нежно
Обнимает,словно сон,
То разбудит так небрежно
Слышишь колокольни звон.

Солнце спряталось за тучи
Пред глазами пелена
Быть одной опять наскучит
Лучше вместе ,чем одна.

Полюблю,так не забуду
Украду любовь и нежность
Отведу печаль и бури
Буду ,как лесной подснежник.

Самой нежной ,самой нужной
Зацелую,одурманю
Обогрею зимой снежной
От твоей любви растаю....

В.Назарова.



 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!