Осень..

8 декабря 2011 - Валентина
article1906.jpg
Твое приданное богато
Куда не бросишь кротккий взор
Листва златая чуть примята,
Что вышит золотом ковер.


Как по перине пешим шагом
Бредешь и смотришь в даль
Вот ночь покроется  прохладой
Накинет легкую  вуаль.


Багрянец,что листвы коснулся,
Придал деревьям легкий шарм
И в вальсе листопад кружился.
Осенний вальс,природы дар.
 

В.Назарова.



 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0001906

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001906 выдан для произведения:
Твое приданное богато
Куда не бросишь кротккий взор
Листва златая чуть примята,
Что вышит золотом ковер.


Как по перине пешим шагом
Бредешь и смотришь в даль
Вот лес покроется  прохладой
Накинет он свою вуаль.


Прощай,златая мастерица!!!
За все дары благодарим,
И осень нам во сне приснится,
А тайны леса сохраним.

В.Назарова.



 
Рейтинг: +1 535 просмотров
Комментарии (3)
Валентина # 8 декабря 2011 в 18:21 0
Моя осень всегда золотая.........
Алексей Кольцов # 8 декабря 2011 в 18:31 0
Все очень здорово!!!! rose
Валентина # 8 декабря 2011 в 18:44 0
Благодарю Вас,сударь...