ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви объятья

Любви объятья

15 января 2017 - Галина Соловьева
 
 
Я дождём упаду с неба,
Буду сказкой твоей... небыль,
Растекаясь  небес высью,
Нарисую эскиз кистью...

Зачеркну всех бурь акварели,
Проведу мазком параллели,
И закрутит нас вожделенье,
Танец нежности... откровенье.

Тень лесов засияет светом,
Все бутоны, наполнив цветом,
Так прекрасны любви мгновенья,
Вновь, несущие вдохновенье.

Звёзд серебряных ореолы,
И природы земной основы,
Кораблей, по морям плывущих,
Криком чаек, в мечту зовущих.

Так прекрасны любви объятья,
Развеваются крылья платья,
Мир, порхая, вокруг несётся,
Радость жизни  теплом смеётся...
15.01.17
 
 
Музыка: Шикарная, красивая музыка.Тёплый май.

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0371120

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371120 выдан для произведения:
 
 
Я дождём упаду с неба,
Буду сказкой твоей... небыль,
Растекаясь  небес высью,
Нарисую эскиз кистью...

Зачеркну всех бурь акварели,
Проведу мазком параллели,
И закрутит нас вожделенье,
Танец нежности... откровенье.

Тень лесов засияет светом,
Все бутоны, наполнив цветом,
Так прекрасны любви мгновенья,
Вновь, несущие вдохновенье.

Звёзд серебряных ореолы,
И природы земной основы,
Кораблей, по морям плывущих,
Криком чаек, в мечту зовущих.

Так прекрасны любви объятья,
Развеваются крылья платья,
Мир, порхая, вокруг несётся,
Радость жизни  теплом смеётся...
15.01.17
 
 
Музыка: Шикарная, красивая музыка.Тёплый май.
 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (6)
Елена Майстренко # 16 января 2017 в 21:01 +1
Нежно и трогательно!

Галина Соловьева # 16 января 2017 в 21:08 0

Елена, благодарю) Рада, когда нравится!)

Анна Гирик # 19 января 2017 в 01:21 +1

Восхитительно!! Прекрасные строки
с нежной мелодией, просто прелесть!!
Спасибо, Галя, за чудесную работу!

Галина Соловьева # 19 января 2017 в 11:52 0

Анна, благодарю за прелесть ощущений. Мне приятно!)

Любовь Хлебникова # 29 января 2017 в 06:40 +1
Это называется любовью!Так пусть она всегда живет в сердце!
Галина Соловьева # 29 января 2017 в 11:08 0

Любовь, вы сегодня подарили мне много радости, прикасаясь к моим стихам!!)