ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Экстаз прикасаний...

Экстаз прикасаний...

12 января 2017 - Галина Соловьева
 
Касаясь губами, руками и стоном,
Вдыхаю томленья горячую плоть,
Сгораю в огне, что желанием полон,
Пульсирует кровь на холмах лепестков.

Пронзённая страстью, пылаю зарёю,
Там яркою вспышкой блистают лучи,
Где импульс природы подобен прибою,
Объятия моря волной горячи.

Касаясь крылами, взлетаю, как чайка,
В щемящей истоме прибрежный залив,
И всплески воды у окраин причала
Не смогут всю жажду души утолить.

Там мир исчезает в бездонную яму,
В ней выдох и вдох — это омут страстей,
Там силы теряет расплавленный разум,
Красой обновляясь, мерцаньем свечей.

Где трепет желанного тела — нирвана,
А слёзы, как исповедь и глубина,
Там тайна слияния нежность впитала,
Экстаз прикасаний... полёт... тишина...
12.01.17
 
 
Музыка: claude barzotti je tapprendrai l amour

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0370783

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370783 выдан для произведения:
 
Касаясь губами, руками и стоном,
Вдыхаю томленья горячую плоть,
Сгораю в огне, что желанием полон,
Пульсирует кровь на холмах лепестков.

Пронзённая страстью, пылаю зарёю,
Там яркою вспышкой блистают лучи,
Где импульс природы подобен прибою,
Объятия моря волной горячи.

Касаясь крылами, взлетаю, как чайка,
В щемящей истоме прибрежный залив,
И всплески воды у окраин причала
Не смогут всю жажду души утолить.

Там мир исчезает в бездонную яму,
В ней выдох и вдох — это омут страстей,
Там силы теряет расплавленный разум,
Красой обновляясь, мерцаньем свечей.

Где трепет желанного тела — нирвана,
А слёзы, как исповедь и глубина,
Там тайна слияния нежность впитала,
Экстаз прикасаний... полёт... тишина...
12.01.17
 
 
Музыка: claude barzotti je tapprendrai lamour
 
Рейтинг: +2 649 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 12 января 2017 в 21:10 +1
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,ТРОГАТЕЛЬНЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9

У МЕНЯ ТОЖЕ ПРЕМЬЕРА!
Галина Соловьева # 12 января 2017 в 21:13 0

Эльвира, благодарю за внимание. Очень признательна)

Любовь Хлебникова # 29 января 2017 в 06:42 +1
Как же трогательно и красиво,Галина!Спасибо,красавица,за чувства души!
Галина Соловьева # 29 января 2017 в 11:06 0

Любовь, благодарю за радость осязания моих стихотворений!!