ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя я ждала...

Тебя я ждала...

15 января 2017 - Галина Соловьева
article371176.jpg
 
Как долго тебя я ждала у окошка,
Поверив в свидания огненный путь,
И сколько уж лет полыхали дорожки,
Слезами опутав, в груди не вздохнуть.

Сжимая до хруста ладони и скулы,
Улыбкой, сметая невидимый плен,
Молилась и верила свято в посулы,
И свечкой сгорая, ждала перемен.

А ночками лунными в небо смотрела
И бредила звёздами, грустью томясь,
И жадно впиваясь в сиянья пределы,
Я тихо стонала, боялась упасть.

А мир извивался,  всю душу пронзая,
За окнами шумно планета плыла,
Летая по трассе, скользили трамваи,
Оглохнув от звуков, тебя я ждала.
15.01.17
 
 
Музыка: Жан Мишель Жар

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0371176

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371176 выдан для произведения:
 
Как долго тебя я ждала у окошка,
Поверив в свидания огненный путь,
И сколько уж лет полыхали дорожки,
Слезами опутав, в груди не вздохнуть.

Сжимая до хруста ладони и скулы,
Улыбкой, сметая невидимый плен,
Молилась и верила свято в посулы,
И свечкой сгорая, ждала перемен.

А ночками лунными в небо смотрела
И бредила звёздами, грустью томясь,
И жадно впиваясь в сиянья пределы,
Я тихо стонала, боялась упасть.

А мир извивался,  всю душу пронзая,
За окнами шумно планета плыла,
Летая по трассе, скользили трамваи,
Оглохнув от звуков, тебя я ждала.
15.01.17
 
 
Музыка: Музыка Сергей Грищук YOUR EYES 
 
Рейтинг: +5 396 просмотров
Комментарии (8)
Елена Майстренко # 16 января 2017 в 20:59 +1
Очень понравилось!
Молодец, Галина!
Благодарю от души!

Галина Соловьева # 16 января 2017 в 21:07 0

Елена, благодарю!!
Очень признательна за тепло души!!)

Анна Гирик # 19 января 2017 в 01:27 +1

Очень красивая работа!!
Мне понравилась!! Спасибо, Галя!!

Галина Соловьева # 19 января 2017 в 11:50 0

Анна, благодарю) Мне очень приятно, что стихи понравились)

Эльвира Ищенко # 20 января 2017 в 10:12 +1
ТРОГАТЕЛЬНЫЙ,КРАСИВЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ С ГРУСТИНКОЁ!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 20 января 2017 в 11:41 0

Эльвира, благодарю вас!!

Любовь Хлебникова # 29 января 2017 в 06:38 +1
Только очень жди !Поверь,придёт!Очень трогательно,Галина,спасибо,обожаю Ваши произведения!
Галина Соловьева # 29 января 2017 в 11:09 0

Любовь, благодарю за одобрение и поддержку.. Мне очень приятно и тепло!!)