ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И снова - о любви...

И снова - о любви...

21 августа 2012 - Юрий Арестов
article71394.jpg

Влеченье близких душ

     ты как ни назови,

Оно всегда – впервой,

     желанно,

                    человечно,

В нём песни о любви

     и мысли о любви –

Ещё раз о любви,

     и вновь о ней,

                     и – вечно!

        __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0071394

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071394 выдан для произведения:

Влеченье близких душ

     ты как ни назови,

Оно всегда – впервой,

     желанно,

                    человечно,

В нём песни о любви

     и мысли о любви –

Ещё раз о любви,

     и вновь о ней,

                     и – вечно!

        __________

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!