ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИСПИТЬ ДО ДНА ЛЮБВИ ВИНО.

ИСПИТЬ ДО ДНА ЛЮБВИ ВИНО.

21 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article240446.jpg
Я к вам любовью воспылала,
Чуть прикоснувшись,возжелала.
Глаза закрыла,отдалась,
Всем сразу чувствам не боясь.


Как быстро пронеслось мгновенье,
Вновь чувства канули в забвенье.
Так трудно нам на склоне лет,
Хранить души младой секрет.


То чувство было столь прекрасно,
Но с этим жить порой опасно.
Никто не спросит у души,
Как слёз потоки иссушить.


Так глупо было обольщаться!
Любви порывом восхищаться.
Простить саму себя за это,
Так не легко молчать об этом!


Я к вам любовью воспылала,
Я жизнь хочу прожить сначала.
Хочу повтора,как в кино,
Испить до дна любви вино!


        21.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0240446

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240446 выдан для произведения: Я к вам любовью воспылала,
Чуть прикоснувшись,возжелала.
Глаза закрыла,отдалась,
Всем сразу чувствам не боясь.


Как быстро пронеслось мгновенье,
Вновь чувства канули в забвенье.
Так трудно нам на склоне лет,
Хранить души младой секрет.


То чувство было столь прекрасно,
Но с этим жить порой опасно.
Никто не спросит у души,
Как слёз потоки иссушить.


Так глупо было обольщаться!
Любви порывом восхищаться.
Простить саму себя за это,
Так не легко молчать об этом!


Я к вам любовью воспылала,
Я жизнь хочу прожить сначала.
Хочу повтора,как в кино,
Испить до дна любви вино!


        21.09.2014.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 21 сентября 2014 в 21:37 0
5min
Людмила Чинякова # 21 сентября 2014 в 21:44 0
Спасибо за красивый букетик! 38