ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБВИ КАЗБЕК

ЛЮБВИ КАЗБЕК

27 октября 2012 - Юрий Иванов

Который  год  из  ночи  в  ночь,
Тебя  терзает  мысль:
Все  те,  кто  мог  тебе  помочь,
Уже  перевелись.

Он  отблистал,  тот  редкий  свет
Улыбки  неземной,
Которым  был  и  ты  согрет,
Живым  теплом - женой.

Лишь  тлеет  этот  уголёк,
Над  ним -  лишь  лёгкий  пар.
Кто  ж  виноват,  что  не  извлёк
Ты,  сам  свой   третий  жар?

Смотри  в  окно -  на  белый  снег
Слетели  снегири.
В  любви  есть  тоже  свой  Казбек,
Попробуй,  покори!


2008г.

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0087806

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087806 выдан для произведения:

Который  год  из  ночи  в  день
Тебя  терзает  мысль:
Все  те,  кто  мог  тебе  помочь,
Уже  перевелись.

Он  отблистал,  тот  редкий  свет
Улыбки  неземной,
Которым  был  и  ты  согрет,
Живым  теплом - женой.

Лишь  тлеет  этот  уголёк,
Над  ним -  лишь  лёгкий  пар.
Кто  ж  виноват,  что  не  извлёк
Ты,  сам  свой   третий  жар?

Смотри  в  окно -  на  белый  снег
Слетели  снегири.
В  любви  есть  тоже  свой  Казбек,
Попробуй,  покори!


2008г.

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Куринный # 28 октября 2012 в 15:40 0
Отличные стихи,Юрий!
Юрий Иванов # 28 октября 2012 в 17:35 0
Спасибо!