ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ СНОВА - СОЛНЦЕ С МОЛОКОМ!

ТЫ СНОВА - СОЛНЦЕ С МОЛОКОМ!

27 октября 2012 - Юрий Иванов
article87801.jpg

Тебе  давно  уже  не  двадцать,
И  мне  давно  не  двадцать  пять.
Ты  молодой  смогла  остаться,
А  я  свою  утратил  стать.
 
Ты  отметала  лихоимство,
Не  подставляя  ветру  грудь,
Познала  радость  материнства,
Сумев  все  беды  обогнуть.
 
Я,  в  благодарность  за  такое,
Тебе  душой  рукоплескал,
Тьму  разгоняя  над  тобою
Сияньем  розовых  зеркал.
 
Не  подпуская  торопливость,
Пылинки  стряхивал  с  тебя,
Чтоб  счастья  молодость  продлилась,
Чтоб  жить,  доверья  не  губя.
 
Ты  взята  фокусом  везенья
На  блюдце  с  красным  ободком...
И  в  зимний  день,  и  в  день  весенний
Ты  снова - солнце  с  молоком!
 
 
2010г. Из  книги:  "Любить  не  перестану"
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0087801

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087801 выдан для произведения:

Тебе  давно  уже  не  двадцать,
И  мне  давно  не  двадцать  пять.
Ты  молодой  смогла  остаться,
А  я  свою  утратил  стать.
 
Ты  отметала  лихоимство,
Не  подставляя  ветру  грудь,
Познала  радость  материнства,
Сумев  все  беды  обогнуть.
 
Я,  в  благодарность  за  такое,
Тебе  душой  рукоплескал,
Тьму  разгоняя  над  тобою
Сияньем  розовых  зеркал.
 
Не  подпуская  торопливость,
Пылинки  стряхивал  с  тебя,
Чтоб  счастья  молодость  продлилась,
Чтоб  жить,  доверья  не  губя.
 
Ты  взята  фокусом  везенья
На  блюдце  с  красным  ободком...
И  в  зимний  день,  и  в  день  весенний
Ты  снова - солнце  с  молоком!
 
 
2010г. Из  книги:  "Любить  не  перестану"
 

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Шаламов # 30 октября 2012 в 18:07 +1
Прекрасные оптимистичекие строки!
Сколько тепла и душевности!
Всех благ
Юрий Иванов # 30 октября 2012 в 23:18 0
Спасибо,Андрей! Взаимно....
Людмила Глебова # 2 января 2013 в 10:58 0
Как тепло, трепетно и красиво о женщине!!! Если такие слова слышать хоть изредка,захочешь--не состаришься.Спасибо.
Юрий Иванов # 4 января 2013 в 09:12 0
БЛАГОДАРЮ,ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА! ВСЕХ ВАМ БЛАГ И НОВЫХ РАДОСТЕЙ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c