ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви гримасы

Любви гримасы

3 апреля 2014 - Николай Изотов
article206348.jpg
Журчал ручей чуть слышно.
На просеку, ты вышла.
И огляделась пристально вокруг.
Только листва и хвоя,
Сумрачный мир покоя.
И где-то на подходе милый   друг.
 
Душевные страдания,
И тайные свидания.
Вдали от любопытных глаз.
И как так получилось,
Что без ума влюбилась
Ты в своей жизни в первый раз.
 
Объятья и лобзания,
Даются в наказания.
В такой ворованной любви.
Любимый не свободный,
И от молвы народной
Вы встречи прячете свои.
 
И силы нет расстаться,
Чтоб больше не встречаться.
Любовь свою разлукой загасить.
Сила в любви такая,
Что сердце нам лаская,
Уму приказывает зло творить.
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0206348

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206348 выдан для произведения: Журчал ручей чуть слышно.
На просеку, ты вышла.
И огляделась пристально вокруг.
Только листва и хвоя,
Сумрачный мир покоя.
И где-то на подходе милый   друг.
 
Душевные страдания,
И тайные свидания.
Вдали от любопытных глаз.
И как так получилось,
Что без ума влюбилась
Ты в своей жизни в первый раз.
 
Объятья и лобзания,
Даются в наказания.
В такой ворованной любви.
Любимый не свободный,
И от молвы народной
Вы встречи прячете свои.
 
И силы нет расстаться,
Чтоб больше не встречаться.
Любовь свою разлукой загасить.
Сила в любви такая,
Что сердце нам лаская,
Уму приказывает зло творить.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!