ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В парке Чаир "Горячий снег"

В парке Чаир "Горячий снег"

4 апреля 2014 - Николай Изотов
article206588.jpg
Я песню услышал давно, в фильме старом,
О цветении в парке Чаир крымских роз.
Весёлый солдат песню пел под гитару.
С душой нараспашку, на снегу, и в мороз.
 
Победа,  омытая кровью, пришла.
Вновь  буйно цветут розы в парке Чаир.
Но новая напасть на розы сошла.
Подарен был Крым с парком как сувенир.
 
Годы прошли – парк в Россию вернулся.
Вновь  русские розы в парке цветут.
В родную стихию Крым окунулся.
И русские песни в парке  поют.
 
В парке Чаир распускаются розы,
В парке Чаир расцветает миндаль.
Смоют всю пену российские росы.
Будет родной черноморская даль.

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0206588

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206588 выдан для произведения: Я песню услышал давно, в фильме старом,
О цветении в парке Чаир крымских роз.
Весёлый солдат песню пел под гитару.
С душой нараспашку, на снегу, и в мороз.
 
Победа,  омытая кровью, пришла.
Вновь  буйно цветут розы в парке Чаир.
Но новая напасть на розы сошла.
Подарен был Крым с парком как сувенир.
 
Годы прошли – парк в Россию вернулся.
Вновь  русские розы в парке цветут.
В родную стихию Крым окунулся.
И русские песни в парке  поют.
 
В парке Чаир распускаются розы,
В парке Чаир расцветает миндаль.
Смоют всю пену российские росы.
Будет родной черноморская даль.
 
Рейтинг: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!