ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Злая шутка

Злая шутка

2 апреля 2014 - Николай Изотов
Желанное народу время
Несёт красавица весна.
Холодов сбрасывает бремя,
Природу будит ото сна.
 
Но вот накладка получилась,
Тепло ускорило свой ход.
Погода круто изменилась,
И выдал Март тепла рекорд.
 
Расслабились, переобулись.
 С крыш барабанила капель.
И вдруг мороз,  и снег вернулись,
Стала обманом оттепель.
 
Апрель ехидно пошутил
Сугробами в день дураков.
Ночным морозцем прихватил.
Навесил холода оков.
 
Зима в апреле огрызнулась.
Как хочешь, так и понимай.
Но солнце в зиму не вернулось.
И с грозами подходит Май.
 
2-04-2014

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0206133

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206133 выдан для произведения: Желанное народу время
Несёт красавица весна.
Холодов сбрасывает бремя,
Природу будит ото сна.
 
Но вот накладка получилась,
Тепло ускорило свой ход.
Погода круто изменилась,
И выдал Март тепла рекорд.
 
Расслабились, переобулись.
 С крыш барабанила капель.
И вдруг мороз,  и снег вернулись,
Стала обманом оттепель.
 
Апрель ехидно пошутил
Сугробами в день дураков.
Ночным морозцем прихватил.
Навесил холода оков.
 
Зима в апреле огрызнулась.
Как хочешь, так и понимай.
Но солнце в зиму не вернулось.
И с грозами подходит Май.
 
2-04-2014
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!