ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежная пора.

Снежная пора.

27 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
article323289.jpg
Мне как-будто снится:

белый снег кружится,

падая на землю нежной бахромой,

то он веселится,

как лихая птица,

то спадает молча, словно бы, немой.




То взгрустнет в печали,

тишиной укрывшись,

и поблекнет цветом, опустив глаза,

то сверкнет устами,

в солнышко влюбившись,

захрустит от счастья, глядя в небеса.




И своей улыбкой,

словно заворожит,

и обнимет лаской, сжавшись от тепла,

встрепенется сердце,

душу растревожит,

до чего прекрасна, снежная пора!


 

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0323289

от 27 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323289 выдан для произведения: Мне как-будто снится:

белый снег кружится,

падая на землю нежной бахромой,

то он веселится,

как лихая птица,

то спадает молча, словно бы, немой.




То взгрустнет в печали,

тишиной укрывшись,

и поблекнет цветом, опустив глаза,

то сверкнет устами,

в солнышко влюбившись,

захрустит от счастья, глядя в небеса.




И своей улыбкой,

словно заворожит,

и обнимет лаской, сжавшись от тепла,

встрепенется сердце,

душу растревожит,

до чего прекрасна, снежная пора!


 
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!