ЛЮБУЮСЬ...

12 июля 2019 - Андрей Яшин
Любуюсь...Андрей Яшин 68


Ты в зеркало смотрела и с грустинкой
Заметила случайно: " Вот беда ,
Откуда-то взялись две новые морщинки ",
Смеясь, добавила, что это ерунда.

Ты распустила волосы и вот уже игриво
Встряхнула чёлку бережно рукой.
Ты молода и сказочно красива,
Безумно хороша и так желанна мной!

Любуясь, я смотрел, как ты "кривляясь"
На цыпочках - то в профиль, то в анфас,
Кружилась в наготе ни капли не стесняясь.
Я думал, что с ума сойду сейчас.

Ты что то напевала и, танцуя,
Бросалась вдруг в объятия мои...
Я обнимал тебя и ласково целуя
Руками гладил волосы твои.

  А.  Я.  01. 07. 2019
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0451953

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451953 выдан для произведения: Любуюсь...Андрей Яшин 68


Ты в зеркало смотрела и с грустинкой
Заметила случайно: " Вот беда ,
Откуда-то взялись две новые морщинки ",
Смеясь, добавила, что это ерунда.

Ты распустила волосы и вот уже игриво
Встряхнула чёлку бережно рукой.
Ты молода и сказочно красива,
Безумно хороша и так желанна мной!

Любуясь, я смотрел, как ты "кривляясь"
На цыпочках - то в профиль, то в анфас,
Кружилась в наготе ни капли не стесняясь.
Я думал, что с ума сойду сейчас.

Ты что то напевала и, танцуя,
Бросалась вдруг в объятия мои...
Я обнимал тебя и ласково целуя
Руками гладил волосы твои.

  А.  Я.  01. 07. 2019
 
 
Рейтинг: +4 151 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 12 июля 2019 в 13:08 +2
lady-16
Класс!! Интересный сюжетик!!
Мне очень понравился!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Яшин # 12 июля 2019 в 15:49 +2
Мне очень приятно! И огромное спасибо, Анна!!!
Жанна Зудрагс # 3 августа 2019 в 23:47 +1
Игриво,красиво!) Молодец!
live-8
Андрей Яшин # 22 ноября 2021 в 11:19 0
spasibo-10