ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Такие лики только на иконах

Такие лики только на иконах

16 августа 2014 - Алексей Захаров

 

Такие лики только на иконах

Всегда сияли и сиять им впредь.

На них молились при церковных звонах

И с ними под венец шли и на смерть

 

Такие лики только на иконах,

Людские души просветлялись вмиг

Осанну возносили им с амвона,

Ниц падал царь, варнак, солдат, мужик.

 

Такие лики только на иконах,

Но многогрешный я на Вас дивлюсь.

Земная на меня глядит мадонна,

Которой со слезами я молюсь

 

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0233397

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233397 выдан для произведения:

 

Такие лики только на иконах

Всегда сияли и сиять им впредь.

На них молились при церковных звонах

И с ними под венец шли и на смерть

 

Такие лики только на иконах,

Людские души просветлялись вмиг

Осанну возносили им с амвона,

Ниц падал царь, варнак, солдат, мужик.

 

Такие лики только на иконах,

Но многогрешный я на Вас дивлюсь.

Земная на меня глядит мадонна,

Которой со слезами я молюсь

 

 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 16 августа 2014 в 19:30 0
слов нет
я помолчу
и лишь скажу спасибо
buket1
Алексей Захаров # 16 августа 2014 в 20:08 0
Спасибо, Ирина , за понимание меня