ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовью предана опять...

Любовью предана опять...

article148317.jpg
Господь!
Услышь меня ,прошу, услышь!
Заблудилась...
Пелена в моих глазах,
Не могу предугадать, дальнейший путь, свой я...
Протяни свои мне руки,
Чтоб не потеряла разум я,
Что предана любовью...
За что, терзаю душу иссушая?
Я искренно любила, желая счастья и добра...
Господь!
Услышь меня, прошу услышь!
Потеряла в этой жизни, я сама себя...
Куда идти?
Куда бежать?
Любовью предана опять...

20.07.2013.
(в ред.06.06.2015.)

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0148317

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148317 выдан для произведения:

 Господь!!!
Услышь меня,прошу,услышь!
Заблудилась...пелена в моих глазах,
Не могу предугадать,дальнейший путь,свой я...

Господь!!!
Услышь меня,молю,услышь!
Протяни свои ладони мне,
Чтоб не потеряла разум я,что предана любовью я...

Господь!!!
Услышь меня,прошу,услышь!
За что, терзаю душу ,иссушая я свою?
Ведь искренно любила,желала счастья и добра...

Господь!!!
Услышь меня,молю услышь!
Потеряла в этой жизни,я сама себя...
Куда идти? Куда бежать?Любовью предана опять...

20.07.2013г.

 
Рейтинг: +3 666 просмотров
Комментарии (6)
Надежда # 20 июля 2013 в 15:26 +1
Таня!Хорошая молитва!спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Проскуров # 20 июля 2013 в 15:37 +2
Любовь история для женщин,
И эпизоды для мужчин.
Она имеет много трещин,
Известно, что не без причин …

ПРИДЕТ И СОЛНЦЕ, И ЛЮБОВЬ,
ВСЕ СБУДЕТСЯ, ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ ...
Natali # 20 июля 2013 в 17:24 +1