ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судьбу не кляну я свою

Судьбу не кляну я свою

article151055.jpg
Ночами  опять я не сплю
Сказать о главном  тебе хочу
Как  забыть тебя не могу,
Что до безумия, так-же люблю
Знаю... скажешь глазами
Ведь так... любить нельзя...

Свеча и свет погашены, 
Глаза закрыв
В ожидании,  великого чуда,
Что вновь... увижу тебя
Но, увы...  образ  рисую твой вновь
И кругом голова...
 
Боль надежды и  мечтаний моих
Превращается в мираж,
Судьбу не кляну я свою
Лишь глубоко  вздохну
Вновь исчезну... в ночную мглу...

02.08.2013.
посвящён мужу

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0151055

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151055 выдан для произведения:
Ах,как замучил,тревожа душу ты мою.
Когда-же успокоишь ты меня?
Не терзая сердца моего,
Чтоб уверенна была в тебе всегда.

Хотя...думаю порой,
Быть может виновата я сама,
Что до безумия, люблю тебя...
Ведь так, любить нельзя.

Опять ушёл...ты не простившись
Ни слова ни сказав,
Лишь написав,все те-же ты слова,
"Я очень тебя люблю и буду любить всегда!"

Знаю точно,что будишь ты со мной,
Но вот вопрос,когда?
А я с волнением ,жду тебя...
Не зная,придешь сегодня,а может опять завтра?

Когда ты рядом, мне спокойно и тепло
Ну почему?Нет в душе уверенности в тебе...
Может от того,что ты уходишь
И мне кажется,что на всегда..

Приходишь,то исчезаешь вновь
Ни слова ни сказав,
Лишь написав,все те-же ты слова,
"Я очень тебя люблю и буду любить всегда!"

02.08.2012г.
 
Рейтинг: +3 556 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 4 августа 2013 в 17:44 +1
Мы с тобой расстались так давно,
Сердце полнится тоскою,
Без тебя измучилось оно,
Нету без тебя ему покоя …

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 4 августа 2013 в 17:50 0
Надежда # 6 августа 2013 в 18:05 +1
Таня!Прекрасные стихи,очень понравились!"Я очень тебя люблю и буду любить всегда!"-отличный финал стихов!
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 6 августа 2013 в 18:39 0