ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовный яд...

Любовный яд...

2 декабря 2014 - Вячеслав Артего

Любовь – она всегда с шипами розы,
Цветет вначале ангельский цветок
Стихи слагает, дальше только проза
Хранит цветка засохший лепесток…

Все поцелуи - сладостные речи
Проходят, лишь коснувшись бытия,
Раздавят непомерным грузом плечи
Разлив по всем флаконам сплетен яд.

Любовь и ненависть - они одной породы
И друг от друга в нескольких шагах
Живут и есть - властители свободы,
Что вечно воспеваются в стихах…

Любить всегда – великое искусство,
Сравнимо с верой в Бога и «Царя»…
И чтоб цветов не вяли наши чувства,
Не стоит лить на них любовный яд…
 

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0256742

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256742 выдан для произведения:
Любовь – она всегда с шипами розы,
Цветет вначале ангельский цветок
Стихи слагает, дальше только проза
Хранит цветка засохший лепесток…

Все поцелуи - сладостные речи
Проходят, лишь коснувшись бытия,
Раздавят непомерным грузом плечи
Разлив по всем флаконам сплетен яд.

Любовь и ненависть - они одной породы
И друг от друга в нескольких шагах
Живут и есть - властители свободы,
Что вечно воспеваются в стихах…

Любить всегда – великое искусство,
Сравнимо с верой в Бога и «Царя»…
И чтоб цветов не вяли ваши чувства,
Не стоит подливать любовный яд…
 
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 2 декабря 2014 в 14:29 0
Работа очень душевная,искренняя, яркая. Спасибо
Вячеслав Артего # 2 декабря 2014 в 14:44 0
Спасибо, Вам buket2