ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предисловье любви...

Предисловье любви...

3 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Сквозь сон услышал я шаги-
Уходишь, ты, захлопнув двери.
Идешь наверное к другим?
Моя незапертая вера…
И сквозь открытое окно
Вчера ушла моя надежда,
Случилось так…
Так суждено-
Мечты не могут длится вечно.
Любовь - сумел остановить,
Она уйти хотела следом,
Ее бунтующую прыть
Успел схватить
Проснувшись первым,
Проспал доверье
И мечту…
Оставлю - эти суеверья,
Стихи свои потом прочту,
Захлопну плотно - окна, двери,
Переверну судьбы листок,
Начну ее писать любовью,
Чтоб сила чувства в ритме строк
Не оставалась предисловьем…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0256993

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256993 выдан для произведения: Сквозь сон услышал я шаги-
Уходишь, ты, захлопнув двери.
Идешь наверное к другим?
Моя незапертая вера…
И сквозь открытое окно
Вчера ушла моя надежда,
Случилось так…
Так суждено-
Мечты не могут длится вечно.
Любовь - сумел остановить,
Она уйти хотела следом,
Ее бунтующую прыть
Успел схватить
Проснувшись первым,
Проспал доверье
И мечту…
Оставлю - эти суеверья,
Стихи свои потом прочту,
Захлопну плотно - окна, двери,
Переверну судьбы листок,
Начну ее писать любовью,
Чтоб сила чувства в ритме строк
Не оставалась предисловьем…
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!