ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Посвящение Литературным сайтам...

Посвящение Литературным сайтам...

2 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Я побывал на разных сайтах, тех и этих,
Они похожие на братьев близнецов,
Совсем не главное, что пишут о поэте,
Главней всего звучанье бубенцов…

По всем понятиям колхоз и тут немалый,
Здесь в каждой ферме голосуют за своих,
Кто зазвонит не так, того сошлют в опалу,
Есть спецзагоны для таких глухонемых…

Здесь всё и всем давно по барабану
И в пьесе роли для своих сочинены,
Коров к быкам, овец заслать к баранам,
Совсем неважно, что конями рождены...

Обвешались регалий бубенцами
И в такт звенят, хваля самих себя,
Все кто с баранами не могут быть с быками,
А лошадям здесь всем не до коня…

Не дай те Бог иметь другие взгляды,
Здесь в каждом стаде свой свирепый бык
И коль нигде не смог прибиться к стаду,
Овцу заблудшую попросят на шашлык...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0256730

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256730 выдан для произведения: Я побывал на сайтах разных, тех и этих,
Они похожие на братьев близнецов,
Совсем не главное, что пишут о поэте,
Главней всего звучанье бубенцов…

По всем понятиям колхоз и тут немалый,
Здесь в каждой ферме голосуют за своих,
Кто зазвонит не так, того сошлют в опалу,
Есть спецзагоны для таких глухонемых…

Здесь всё и всем давно по барабану
И в пьесе роли для своих сочинены,
Коров к быкам, овец заслать к баранам,
Совсем неважно, что конями рождены...

Обвешались регалий бубенцами
И в такт звенят, хваля самих себя,
Все кто с баранами не могут быть с быками,
А лошадям здесь всем не до коня…

Не дай те Бог иметь другие взгляды,
Здесь в каждом стаде свой свирепый бык
И коль нигде не смог прибиться к стаду,
Овцу заблудшую попросят на шашлык...
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!