ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ХИТРУЛЬКА

ХИТРУЛЬКА

28 июня 2013 - Татьяна Уразова
 А  малышка   книжку  прячет
Про лису и  петушка.
И  похнычет, и поплачет,
Пошалит исподтишка.
 
 -Ах ты, милая глупышка,
Быстро пледом укрывай
Куклу Машеньку и мишку.
И сама спи. Засыпай!
 
Утром  Катеньку  разбудит
Звонким криком петушок.
Мама рядом с дочкой будет.
Вместе  выучат стишок. 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0144342

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144342 выдан для произведения:

 А  малышка   книжку  прячет

Про лису и  петушка.

Хнычет хитрая, как плачет,

То шалит исподтишка.

 

 «Ах ты, милая глупышка,

Быстро пледом укрывай

Куклу Машеньку и мышку.

И сама спи. Засыпай!»

 

Утром  Катеньку  разбудит

Звонким криком петушок.

Мама рядом с дочкой будет.

Вместе  выучат стишок. 

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 28 июня 2013 в 12:37 +1
Стих милый и душевный!!! girlkiss
Татьяна Уразова # 28 июня 2013 в 13:46 0
СПАСИБО!