ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовный блюз

Любовный блюз

Как только я в тебя влюбился,
То начал о тебе писать.
И часто за тебя молился,
Ведь я не мог тебе сказать.

Ты ангел для меня прекрасный,
Люблю тебя и образ твой.
Люблю тебя и лик твой ясный,
Тебя желаю ангел мой.
*
Я много в жизни женщин видел,
Но вот таких я не встречал.
Одной тобою просто бредил,
Любил тебя, но все молчал.
*
Мне б скинуть лет, так бы, с десяток,
Счастливым сделать наш союз.
Иль взять у бога, их в задаток,
И станцевать, любовный блюз.
*
Скажи, судьба, ты дашь мне время,
Чтоб я любовь, свою познал.
Ведь ты и так, всучила бремя,
Но я тащил и не стонал.
*
И вот когда, любовь настала,
Ты мне, подруга, не мешай.
Ты мне и так, всю жизнь сомала,
Меня любви ты, не лишай.

© Copyright: Александр Евстахов, 2019

Регистрационный номер №0453907

от 28 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453907 выдан для произведения: Как только я в тебя влюбился,
То начал о тебе писать.
И часто за тебя молился,
Ведь я не мог тебе сказать.

Ты ангел для меня прекрасный,
Люблю тебя и образ твой.
Люблю тебя и лик твой ясный,
Тебя желаю ангел мой.
*
Я много в жизни женщин видел,
Но вот таких я не встречал.
Одной тобою просто бредил,
Любил тебя, но все молчал.
*
Мне б скинуть лет, так бы, с десяток,
Счастливым сделать наш союз.
Иль взять у бога, их в задаток,
И станцевать, любовный блюз.
*
Скажи, судьба, ты дашь мне время,
Чтоб я любовь, свою познал.
Ведь ты и так, всучила бремя,
Но я тащил и не стонал.
*
И вот когда, любовь настала,
Ты мне, подруга, не мешай.
Ты мне и так, всю жизнь сомала,
Меня любви ты, не лишай.
 
Рейтинг: +5 205 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Назаренко # 28 июля 2019 в 21:46 +3
И это новое тоже. Совершенствуешься)))))
Алла Войнаровская # 30 июля 2019 в 20:17 +2
Класс! emotions-5